Match Stats

Pau FC vs Troyes

88'Goal 88'   Moussa Sylla56'Goal 56'   Rafiki Said

Pau FC VS Troyes

79' : Changement ct troyen. Le milieu Bleu et Blanc est contraint de cder sa place aprs ce choc dans la surface de Pau. Bon rtablissement Youssouf
    Mazou-Sacko
    M'Changama
    #PAUFCESTAC 0-1

• Twitter

76' : M'Changama est au sol aprs un contact dans la surface des Palois. Servi par Sad, le milieu troyen s'est heurt un dfenseur adverse. Pas de penalty siffl pour ce duel ! Le jeu va reprendre.

• Twitter

74' : Oh la double occasion norme. Premirement Boura qui dclenche une frappe 20M du gauche. C'est cadr et repouss par Kamara. Dans la foule, Lefebvre est lanc dans la profondeur et contourne le portier. Sa frappe vient mourir dans le petit filet extrieur

• Twitter

72' : Belle frappe de Bassouamina qui vient frler le cadre ! Dans la foule, Koudou tente sa chance, mais Alemdar est vigilant. Le mur turc !

• Pau FC VS Troyes

1-1 | Goal - Moussa Sylla , Pau FC

• Twitter

67' : Deux changements du ct troyen

Lefebvre, M'Changama
    Diop, Dong

• Twitter

65' : Abdoulaye Ndiaye imprial sur un centre de Sylla. Le Sngalais est partout ce soir ! Superbe intervention, de nouveau

• Twitter

Le centre d'Ili ne donnera rien. Les Palois se dgagent !

• Twitter

60' : Dong est fauch quelques mtres de la surface de rparation. Mouton cope d'un jaune son tour.

• Twitter

60' : Pau effectue le premier changement de la partie. Encore 30 minutes jouer dans ce match !

• MediaImage
    Twitter

54' : Qui d'autre que lui pour OUVRIR LE SCORE ? Sad transforme un superbe ballon de Boura et donne l'avantage aux Troyens !